Broa de fubá com coco

Enviar

Ingredientes

  • 02 xícaras (chá) de fubá;
  • 1 e 1/2 xícara (chá)de farinha de trigo peneirada;
  • 04 xícaras (chá) de leite;
  • 02 xícaras (chá) de açúcar;
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga;
  • 01 xícara (chá) de coco ralado;
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 03 ovos.


Preparo

Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite e a manteiga, até obter uma mistura homogênea.

Coloque a massa em uma tigela.

Adicione o fubá, a farinha de trigo, o coco ralado e o fermento. Misture bem.

Despeje em tabuleiro untado e asse em forno quente por 30 minutos.

Polvilhe açúcar refinado com canela sobre a broa ainda quente. Sirva a seguir.

Avalie: