Receitas iServ

Bruschetta com peperoni e acciugue

Ingredientes

04 Fatias de pão italiano tipo baguette
Azeite de oliva com alho
Peperoni due colore
Folhinhas de manjericão
12 Filés de anchova, sem espinhas e lavados para tirar o excesso de sal
Salsinha picada
Peperoni Due Colore
02 Pimentões vermelhos grelhados, sem casca e cortados em tiras finas
02 Pimentões amarelos grelhados, sem casca e cortados em tiras finas
02 Dentes de alho fatiados bem fino
Azeite de oliva e vinagre de vinho branco
Sal, pimenta e tomilho

Preparo

Misture os pimentões, o alho, o azeite e o vinagre. Tempere-os com sal, pimenta e tomilho. Coloque em um vidro bem fechado e deixe na geladeira por, no mínimo, 24 horas. Unte as fatias de pão com o azeite e o alho, toste-as levemente dos dois lados. Arrume o pimentão sobre o pão e leve ao forno para aquecer. Corte o pão em três partes iguais. Sirva imediatamente, decorando cada parte com um filé de anchova e folhinhas de manjericão.

Rendimento: 04 porções

10 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br