Bruschetta com peperoni e acciugue

Enviar

Ingredientes

  • 04 Fatias de pão italiano tipo baguette
  • Azeite de oliva com alho
  • Peperoni due colore
  • Folhinhas de manjericão
  • 12 Filés de anchova, sem espinhas e lavados para tirar o excesso de sal
  • Salsinha picada
  • Peperoni Due Colore
  • 02 Pimentões vermelhos grelhados, sem casca e cortados em tiras finas
  • 02 Pimentões amarelos grelhados, sem casca e cortados em tiras finas
  • 02 Dentes de alho fatiados bem fino
  • Azeite de oliva e vinagre de vinho branco
  • Sal, pimenta e tomilho


Preparo

Misture os pimentões, o alho, o azeite e o vinagre. Tempere-os com sal, pimenta e tomilho. Coloque em um vidro bem fechado e deixe na geladeira por, no mínimo, 24 horas. Unte as fatias de pão com o azeite e o alho, toste-as levemente dos dois lados. Arrume o pimentão sobre o pão e leve ao forno para aquecer. Corte o pão em três partes iguais. Sirva imediatamente, decorando cada parte com um filé de anchova e folhinhas de manjericão.

Rendimento:          04 pores
Avalie: