Receitas iServ

Cabrito Assado

Ingredientes

1/4 de traseiro de cabrito
alho
sal
óleo
pimenta-do-reino
vinagre
louro
toucinho defumado

Preparo

Depois de bem limpo o cabrito, esfregue-o com alho socado e sal.

Embeba-o no azeite, num pouco de vinagre, louro, pimenta e deixe-o descansar algumas horas nesse molho.

Depois ponha-o numa assadeira, cubra com tiras de toucinho e junte o molho em que ficou temperado.

Leve ao forno e vire-o de vez em quando para dourar por igual.

Quando pronto, retire do forno. Coe o molho em que foi assado e aproveite para dourar algumas batatas, já cozidas à parte.

obs.: receita enviada por internauta, se você tem algum direito sobre esta receita entre em contato para mencionarmos

11 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br