Cabrito Especial

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Ingredientes

  • 1 cabrito de 2 meses
  • miúdos do cabrito
  • vinha de alho
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de azeitonas sem caroços
  • 1 fatia de pão, embebida em vinho branco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 ovos cozidos e picados
  • sal
  • pimenta
  • toucinho defumado
  • vinho branco seco


Preparo

Limpe bem o cabrito, corte-o no ventre, limpe-o internamente e deixe-o de molho em vinha de alho. Pique os miúdos e coloque-os num refogado feito de toucinho picado, manteiga, cebola, sal e pimenta. Mexa-os para refogarem, retire-os do fogo, junte-lhes o pão, os ovos cozidos, as azeitonas e misture-os bem. Com esta mistura, recheie o cabrito. Costure-o com agulha e linha grossa e leve-o ao forno, numa assadeira, com fatias de toucinho sobre o mesmo. Deixe-o assar lentamente, regando-o com vinho, até ficar bem macio.



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