Receitas iServ

Cabrito suculento

Ingredientes

01 cabrito novo, 8 a 10 kg;
salmoura com água e vinagre, acrescente 10 dentes alho amassados;
05 folhas de louro;
02 cebolas grandes picadas;
02 maços de cheiro verde, salsa, e cebolinha;
sal e pimenta-do-reino a gosto.

Preparo

Corte o cabrito pelas juntas, em pedaçoes grandes, pernil paleta, costelas, suã, pescoço.
Num recipiente fundo mergulhe o mesmo na salmoura deixe marinar por aproximadamente8 horas.
Enforne-o em assadeira com parte da salmoura, e vá regando com a mesma, conforme for secando.

Receita de família, enviada por Rui Mertz

26 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br