Cachorro quente de forno

Ingredientes

  • para o recheio:
  • 03 colheres (sopa) de azeite;
  • 01 cebola picada;
  • 02 dentes de alho picados;
  • 300 gramas de salsicha cortada em tiras no sentido do comprimento;
  • 01 lata de molho de tomate pronto;
  • 02 colheres (sopa) de molho de tomate pronto;
  • 01 colher (sopa) de salsinha picada;
  • 01 colher (sopa) de cebolinha;
  • orégano a gosto.
  • para a massa
  • 04 ovos;
  • 02 copos de (tipo americano) de leite;
  • 1/2 copo de (tipo americano) de azeite;
  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 06 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • 01 colher (sopa) de cheia de amido de milho;
  • sal e orégano a gosto;
  • 01 pitada de noz-moscada;
  • 01 colher (café) de fermento em pó.
  • para a montagem
  • metade da massa;
  • recheio frio;
  • 150 gramas de requeijão (utilize um saco de confeiteiro);
  • 75 gramas de mussarela ralada;
  • restante da massa;
  • finalize com mussarela (75 gr) (colocar nessa ordem).


Preparo

Para o recheio:

Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho até dourar.
Junte a salsicha.
Coloque o molho de tomate, o tempero pronto, a
salsinha, a cebolinha e o orégano.
Deixe cozinhar por 5 minutos.
Reserve e deixe esfriar.

Para a massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador até
misturar bem.
Coloque primeiro os líquidos.

Para a montagem:

Leve os ingredientes ao forno alto (260ºC) por 30 minutos aproximadamente.
Utilize um refratário de 14 cm x 30 cm.

Receita enviada por