Caldinho de peixe ou camarão

Enviar

Ingredientes

  • 01 posta pequena mais uma cabeça de peixe ou 250 gr de camarão inteiro;
  • 02 tomates;
  • 01 cebola;
  • 03 dentes de alho;
  • 1/2 pimentão;
  • Coentro;
  • sal e pimenta;
  • 250 ml de leite de coco;
  • 03 colheres (sopa) de azeite de oliva.


Preparo

Cozinhe o peixe ou camarão em 01 litro de água, junto com os temperos batidos no liquidificador, (02 tomates, 01 cebola, 03 dentes de alho, 1/2 pimentão, coentro, sal e pimenta) , até que o caldo se reduza a quase a metade.

Acrescente leite de coco e azeite e ferva por mais 5 minutos.

Retire do fogo, descarte a cabeça do peixe e bata tudo no liquidificador.

Se usar o camarão bata tudo no liquidificador e coe em peneira grossa.

Volte ao fogo para ferver e sirva imediatamente em canecas.



Obs.: Se você é autor desta receita entre em contato para mencionarmos os créditos.

Avalie: