Receitas iServ

Camarão Flambado

Ingredientes

400 g de Camarão;
Manteiga;
Pimenta do reino em pó;
Salsa;
Cebolinhas;
Alho;
Nata;
Conhaque;
Limão;
Farinha de trigo;
Sal;
01 tablete de caldo de camarão.

Preparo

Abra os camarões (descascados) pelas costas e tempere-os com sal e pimenta a gosto. Derreta a manteiga numa frigideira e frite os camarões por pouco tempo em fogo baixo. Feito isso, retire os camarões e reserve-os. Utilizando a mesma frigideira, coloque algumas gotas de água e refogue a salsa, a cebolinha e o alho, bem picados. Acrescente 1 tablete de caldo de camarão e 1 copo com água (misturando a duas colheres de farinha de trigo), para engrossar. Em seguida, adicione algumas gotas de limão e nata. Misture os camarões ao molho e por cima deles, despeje um cálice de conhaque e flambe-os (ponha fogo). Mexa a frigideira até que o fogo se apague.
Servir acompanhado de legumes, purê de batata ou arroz.

Receita enviada por internauta, se você tem algum direito sobre esta receita favor entre em contato para mencionarmos

25 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br