Receitas iServ

Camarão crocante

Ingredientes

1/2 kg de camarão médio limpo;
suco de 1 limão;
02 dentes de alho amassados;
salsinha picada;
sal a gosto.

Cobertura:

02 colheres (sopa) de manteiga derretida;
01 xícara (chá) de batata palha triturada.

Preparo

1- Apóie cada camarão sobre a mesa com o dorso virado para baixo. Abra-o com uma faca, sem deixar que as partes se separem, formando um filé.
2- Em uma tigela, coloque os camarões e tempere-os com o suco de limão, o alho, a salsinha e o sal. Deixe descansar por 30 minutos.
3- Retire-os do tempero e seque-os com papel absorvente.
4- Passe os camarões pela manteiga derretida e empane cada camarão com a batata palha triturada.
5- Preaqueça o prato Crisp por 3 a 4 minutos na potência 10.
6- Distribua os camarões sobre o prato Crisp e leve ao forno de microondas por 6 a 7 minutos na função Crisp.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

32 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br