Camarão oriental

Enviar

Ingredientes

  • 01 copo americano de leite de coco;
  • 01 kg de camarão cinza;
  • 01 maçã ácida;
  • 02 colheres (sobremesa) curry;
  • 01 cebola média ralada;
  • pimenta branca moída a gosto;
  • cheiro verde a gosto;
  • 01 colher (sopa) de margarina;
  • 01 colher (sopa) de amido de milho.


Preparo

Em uma panela coloque a margarina, doure a cebola, coloque o camarão tampe por um minuto.

Coloque o leite de coco, tampe por mais um minuto, coloque o curry e o amido dissolvido em um pouco de água, deixe engrossar e coloque a maçã e o cheiro verde.

Sirva com arroz branco e salada de sua preferência e batata grelhada.

Tempo de preparo: 30 minutos.

Receita enviada por Elisange Pinheiro Vieira

Rendimento:          05 pores
Avalie: