Capeletti delicioso de wiwi

Enviar

Ingredientes

  • Massa:
  • 05 ovos;
  • 500 gr. de farinha.
  • 01 tablete de caldo de galinha;
  • 100 gr. de queijo parmesão ralado.
  • Recheio:
  • 01 Kg de batata amassada;
  • 01 queijo meia cura ralado;
  • 05 cebolas grandes picadinhas.
  • Molho:
  • 01 litro de creme de leite fresco;
  • 02 cebolas picadinha;
  • 03 colheres de manteiga;
  • 01 noz moscada ralada;
  • 01 colher de farinha de trigo;
  • 100 gr. de mussarela.


Preparo

Massa:

Amassar bem, passar pelo cilindro e cortar rodinhas com copo ou cortador próprio.

Recheio:

Fritar as cebolas até amolecerem na manteiga, juntar às batatas e ao queijo ralado.

Amassar bem, rechear as rodinhas de massa, dobrar, virar as bordas

e enrolar no formato de capeletti

Molho:

Fritar a cebola na manteiga, juntar a farinha de trigo, deixar dourar, acrescentar o creme de leite, a mussarela, e a noz moscada, deixar ferver e jogar em cima do capeletti cozido, se gostar, jogar queijo ralado por cima e levar para gratinar.

Obs. de Wirley Hanna: Essa receita é meia trabalhosa, mas divina!

Receita enviada por Wirley Hanna

Avalie: