Capelleti ao molho branco

Enviar

Ingredientes

  • 500 gr de capeletti de frango;
  • 100 gr de bacon picado;
  • 03 colheres (sopa) de manteiga;
  • 01 cebola pequena picada;
  • 150 gr de presunto picado;
  • 150 gr de queijo prato picado;
  • 350 ml de leite;
  • 02 colheres (sopa) rasas de amido de milho dissolvidos em meia xícara (chá) de água fria;
  • queijo parmesão a gosto;
  • sal a gosto;


Preparo

Aqueça a panela, derreta a manteiga, frite o bacon, a cebola e o presunto até dourar.

Junte o leite e quando começar levantar fervura coloque o queijo prato e mexa até derreter, junte o amido dissolvido acrescente sal a gosto até obter consistência cremosa.

Junte o creme ao capellete cozido polvilhe com parmesão e bom apetite.

Receita enviada por Karen Martins

Avalie: