Receitas iServ

Caracol de Atum

Ingredientes

04 xícaras (chá) de farinha de trigo;
01 xícara (chá) de leite;
1/2 xícara (chá) de água morna;
1/2 xícara (chá) de maionese;
01 colher de sal;
1/2 colher de açúcar;
02 colheres (sopa) de manteiga;
02 ovos;
01 lata de atum;
50 g fermento de pão;
orégano.

Preparo

Dissolver o fermento na água morna (reserve).

Misturar o atum na maionese (reserve).

Em uma tigela colocar a farinha a manteiga o leite os ovos, sal o fermento, o açúcar; misturar bem, vai amassando até desgrudar da tigela.

Abrir a massa com um rolo.


Passar a maionese com o atum na massa.

Fazer um um rocambole.


Cortar a massa na largura de uns 4 dedos.


Colocar em uma forma umtada, os pedaços cortados em pé.

Deixe descansar uns 30 minutos até dobrar de tamanho.

Leve ao forno 30 minutos.

Polvilhar orégano.

Enviada por: sergio coelho

28 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br