Caracol de Atum

Enviar

Ingredientes

  • 04 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 01 xícara (chá) de leite;
  • 1/2 xícara (chá) de água morna;
  • 1/2 xícara (chá) de maionese;
  • 01 colher de sal;
  • 1/2 colher de açúcar;
  • 02 colheres (sopa) de manteiga;
  • 02 ovos;
  • 01 lata de atum;
  • 50 g fermento de pão;
  • orégano.


Preparo

Dissolver o fermento na água morna (reserve).

Misturar o atum na maionese (reserve).

Em uma tigela colocar a farinha a manteiga o leite os ovos, sal o fermento, o açúcar; misturar bem, vai amassando até desgrudar da tigela.

Abrir a massa com um rolo.

Passar a maionese com o atum na massa.

Fazer um um rocambole.

Cortar a massa na largura de uns 4 dedos.

Colocar em uma forma umtada, os pedaços cortados em pé.

Deixe descansar uns 30 minutos até dobrar de tamanho.

Leve ao forno 30 minutos.

Polvilhar orégano.

Receita enviada por

Avalie: