Receitas iServ

Caranguejada Potiguar

Ingredientes

1/2 kg de Feijão Verde;
100 g de Queijo de coalho;
Coentro e cebolinha;
01 cebola roxa;
01 tomate médio;
01 pimentão vermelho;
04 caranguejos bem lavados;
sal a gosto.

Preparo

Cozinhar o feijão com os ingredientes e quando estiver quase pronto, acrescentar os caranguejos inteiros dentro do mesmo. Deixar cozinhar por uns 20 minutos e depois é só servir.
Também pode-se fazer com siris.
Bom apetite.

Sugestão de acompanhamento: Arroz branco e purê de batata.

Receita enviada por Tarcísio F Amorim

18 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br