Receitas iServ

Carne com salsão

Ingredientes

1/2 kg de carne moída;
02 dentes de alho amassados;
01 colher (chá) de orégano;
01 colher (sopa) de margarina;
01 colher (sopa) de extrato de tomate;
02 talos de salsão em pedaços;
02 tomates cortados em rodelas;
02 cenouras cortadas em tirinhas;
01 cebola cortada em tiras;
1/2 xícara (chá) de água;
sal e pimenta do reino a gosto.

Preparo

Tempere a carne com alho, orégano, pimenta e sal. Deixe tomar gosto por 10 minutos e acrescente os demais ingredientes no refratário.
Tampe e leve ao microondas po 30 minutos na potência alta.
Mexa bem após 15 minutos, deixe descansar 5 minutos.
Sirva com arroz branco.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

0 avaliações {avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br