Receitas iServ

Carne de Panela

Ingredientes

01 kg de coxão mole;
03 limões;
tempero pronto;
02 tomates;
01 cebola;
óleo;
Bacon.

Preparo

Limpa a carne tirando a gordura e as pelancas,fure a carne com uma faca, tempere com o tempero pronto e limão, corte tirinhas de bacon e encha o buraco.

No dia seguinte corte a cebola deixe fritar, colocando em seguida os tomates, depois coloque a carne e deixe fritar,coloque na panela de pressão, pões um pouco de óleo,e cubra com água e tampe.

Deixe por 20 minutos, abra a panela e espete a carne com um garfo, se tiver mole deixe a água secar sem colocar a tampa.
Coloque o molho em cima da carne.

Bom Apetite


receita enviada por Rosa Maria

26 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br