Carne de Panela II

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Ingredientes

  • 01 Kg de capa de filé;
  • 03 colheres de azeite;
  • 01 cebola picadinha;
  • 500 ml de caldo de carne;
  • 01 copo de vinho tinto seco;
  • 01 colher (sopa) rasa de sal;
  • 03 dentes de alho;
  • molho de pimenta malagueta a gosto;
  • 03 folhas de louro;
  • 03 colheres (sopa) de massa de tomate;
  • 01 kg de batata descascada cortadas em 4


Preparo

Coloque numa panela de pressão o óleo, o sal misturado com alho amassado, o caldo de carne, a cebola e deixe dourar. Coloque a carne cortada em pedaços e deixe dourar, acrescente o vinho e deixe evaporar. Junte os outros ingredientes (menos a batata) e coloque o caldo de carne. Quando levantar fervura, tampe a panela. Depois de 30 minutos abra a panela e coloque as batatas. Deixe mais 15 minutos. Sirva quente, com arroz branco.

Receita enviada por Orivaldo Aluízio Pereira

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