Receitas iServ

Carne de Panela II

Ingredientes

01 Kg de capa de filé;
03 colheres de azeite;
01 cebola picadinha;
500 ml de caldo de carne;
01 copo de vinho tinto seco;
01 colher (sopa) rasa de sal;
03 dentes de alho;
molho de pimenta malagueta a gosto;
03 folhas de louro;
03 colheres (sopa) de massa de tomate;
01 kg de batata descascada cortadas em 4

Preparo

Coloque numa panela de pressão o óleo, o sal misturado com alho amassado, o caldo de carne, a cebola e deixe dourar. Coloque a carne cortada em pedaços e deixe dourar, acrescente o vinho e deixe evaporar. Junte os outros ingredientes (menos a batata) e coloque o caldo de carne. Quando levantar fervura, tampe a panela. Depois de 30 minutos abra a panela e coloque as batatas. Deixe mais 15 minutos. Sirva quente, com arroz branco.

receita enviada por Orivaldo Aluízio Pereira

20 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br