Receitas iServ

Carne seca com Abóbora

Ingredientes

1,5 kg de carne seca magra (lagarto);
02 cebolas grandes em rodelas;
02 dentes de alho picados;
60 ml de óleo de milho;
salsinha picada;
cebolinha verde em aneis finos;
sal e pimenta;
01 kg de abóbora madura;
02 colheres (sopa) de óleo de milho;
02 dentes de alho picados;
sal e pimenta

Preparo

Fazer de véspera

Tire toda a gordura da carne, corte em pedaços e coloque de molho em água fria, por no mínimo, 12 horas. Cozinhe a carne em bastante água até ficar bem macia. Desfie e reserve. Puxe a cebola e o alho no óleo, sem dourar, acrescente a carne e refogue bem. Junte a salsinha e a cebolinha e tempere com sal e pimenta. Reserve até o dia seguinte. Cozinhe a abóbora em água e sal. Escorra e amsse grosseiramente com um garfo. Puxe o alho no óleo, junte a abóbora e refogue bem. Tempere com sal e pimenta. Sirva acompanhada de feijão preto.

obs.: receita enviada por internauta, se você tem algum direito sobre esta receita entre em contato para mencionarmos

Rendimento: 06porções

20 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br