Carneiro Assado

Ingredientes

  • 1/4 de carneiro
  • limão
  • azeite
  • cebola
  • temperos verdes
  • louro
  • farinha de mandioca


Preparo

Ponha a carne de carneiro num molho feito de cebola ralada, tempero verde picado, caldo de 2 limões, azeite e pimenta. Deixe de molho de um dia paro o outro, espetando-a de vez em quando com um garfo, para penetrar o tempero. No dia seguinte, retire-a do molho e passe por toda ela uma camada de manteiga. Leve-a ao forno numa assadeira. Quando estiver assada, sirva com farofa feita da seguinte maneira: Ponha uma colher de manteiga na panela, deixe-a aquecer bem e junte a farinha de mandioca. Mexa-a até tomar cor dourada. Junte azeitonas sem caroços e sirva juntamente com o assado.

obs.: receita enviada por internauta, se você tem algum direito sobre esta receita entre em contato para mencionarmos