Carneiro Recheado

Ingredientes

  • 1 carneiro pequeno
  • 2 copos de vinho seco
  • 1 cabeça de alho
  • 2 colheres (sopa) de tempero pronto
  • 3 cebolas raladas
  • orégano, folhas de louro
  • pimenta-do-reino e sal a gosto
  • 1 1/2 kg de arroz
  • sal, salsa e cebolinha a gosto
  • 250 g de manteiga
  • 1 kg de carne de segunda, moída
  • 1/2 kg de castanha de cajú


Preparo

Deixe o carneiro imerso por 12 horas no molho feito com vinho, alho amassado, tempero pronto, cebola raladas, orégano, folhas de loura picadas, pimenta-do-reino e sal.

Prepare o recheio:

Cozinhe o arroz e em panela separada, frite a carne moída com todos os temperos.

Noutra panela, frite as castanhas de cajú na manteiga.

Misture o arroz, a carne moída e as castanhas de cajú e recheie o carneiro.

Costure as bordas abertas, embrulhe-o em papel alumínio e leve para assar por 3 horas em forno médio.

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