Receitas iServ

Chanty Gradina

Ingredientes

01 litro de leite;
600 g de gradina creme;
02 gemas;

Preparo

1- Levar ao fogo o leite e as gemas e esquentar até 80ºC mexendo sempre. Colocar a gradina creme.
2- Colocar tudo no liquidificador, misturar durante 3 minutos em velocidade alta (máxima).
3- Conservar na geladeira entre 2 e 6ºC durante 24 hs ou em congelador durante 6 hs.
4- Bater em batedeira, com primeira velocidade, até atingir a consistência de chantilly já com o açúcar:
usar em mil folhas, fatias doces e tortas.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

17 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br