Charlote de Café

Enviar

Ingredientes

  • 02 latas de leite condensado;
  • 06 gemas de ovos de galinha;
  • 02 xicaras de café bem forte;
  • 02 xicara de leite;
  • 02 colheres sopa) de maizena;
  • 200 gr de chocolate ao leite (barra);
  • 200 gr de chocolate / amargo (barra);
  • 01 caixa de creme de leite;
  • 300 gr de castanha caramelizada e triturada.


Preparo

Dissolva a maizena com leite, passe em uma peneira, depois junte com o leite condensado, as gemas e o café; cosinhe em fogo baixo mexendo sempre, até que cozinhe; (reserve em um refratário de tamanho médio);

Jogue as castanhas trituradas sobre o creme de café;

Em banho-maria junte os 2 tipos de chocolates e dissolva com o creme de leite, mexendo sempre em fogo baixo, depois despeje no refratário sobre as castanhas.

Tempo de preparo: 30 minutos

Receita enviada por Leiliane Santiago Linhares

Avalie: