Receitas iServ

Charlote de Morango

Ingredientes

01 kg de morango;
1/2 kg de manteiga (não serve margarina) ou nata natural;
2 1/2 xícara (chá) de açúcar;
03 gemas;
1/2 pacote de biscoito de champagne.

Preparo

1- Bater os morangos no liquidificador.
2- Separado, bater um creme com a manteiga ou nata, o açúcar e os ovos.
3- Juntar os dois rapidamente.
4- Armar um prato refratário ou pote vac freezer (podendo desenformar para servir).
Forrar o prato com biscoitos champagne e espalhar o creme por cima.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

13 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br