Receitas iServ

Charlotte aux pommes

Ingredientes

02 kg de maçã;
200 g de açúcar;
06 ovos;
500 g de biscoito champagne;
suco de laranja a gosto.

Preparo

Descascar e cortar as maçãs ao meio, passar numa panela com manteiga rapidamente, colocar um pouco de açúcar para caramelizar.
Misturar os ovos com o açúcar, batendo bem.
Armar o charlotte da seguinte maneira:

1º camada: maçã
2º camada: biscoitos embebidos
3º camada: creme (açúcar com ovos)
E assim até preencher a forma.

Colocar no fogo em banho maria por 2 horas. Desenformar morna e servir.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

17 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br