Receitas iServ

Chipa

Ingredientes

04 ovos;
01 xícara de leite;
05 colheres (sopa) de óleo (bem cheias);
sal (dependendo do sal do queijo) coloque uma pitada, a gosto.
500 gr de queijo "caipira" meia cura;
01 colher (sopa) de pó royal;
1/2 kg de polviho doce;

Preparo

Misture muito bem em uma bacia os ovos o leite e o óleo, acrescente o queijo, vá misturando e acrescente o pó royal, depois de bem misturado vá colocando aos poucos o polvilho doce.
Faça rolos de massa, crive com um garfo, recorte em pequenos pedaços e coloque para assar em forno super aquecido em fôrma untada com óleo.

Bom lanche ou um bom café da manhã, já que esta receita fica muito boa quando preparada com antecedência e congelada.
Sempre com o forno pré-aquecido.


Informações:

Mato Grosso do Sul tem essa receita como tradição, por consequência dos nossos vizinhos paraguaios, típica da fronteira.

Receita enviada por Nely Siqueira de Andrade


Receita típica de Mato Grosso do Sul

5 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br