Receitas iServ

Chuchu ao molho branco

Ingredientes

03 chuchus verdes;
01 cebola;
01 tomate;
01 pimentão vermelho;
salsa e cebolinha;
pimenta do reino;
01 colher de sopa de manteiga;
01 colher de sopa de farinha de trigo;
01 xícara de leite;
sal a gosto.

Preparo

Descasque os chuchus e pique bem miúdo; derreta numa panela a manteiga ou margarina, refogue o chuchu com a cebola o tomate o pimentão e a cebolinha, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, quando tiver tudo macio acrescente o sal, a pimenta, a farinha de trigo e o leite mexendo sempre até formar um creme do molho.
Desligue o fogo depois de 03 minutos e acresente a salsa picada.
Sirva com arroz branco, e a carne de sua preferência.

Receita enviada por Belita Acco

Informações:

Receita criada por Belita Acco, pelo prazer de cozinhar.
Ingredientes abundantes na região sul do Paraná.

Receita típica do Paraná

31 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br