Coelho a Italiana

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Ingredientes

  • 02 coelhos novos de cerca de 1 kg cada;
  • 03 cebolas;
  • 02 colheres de sopa de salsa picada;
  • 06 colheres de sopa de azeite de oliva;
  • pimenta-do-reino;
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca;
  • 1 1/2 xícara (chá) de maionese;
  • 02 colheres de sopa de pepinos em conserva picados;
  • 01 colher de sopa de alcaparras;
  • sal;


Preparo

Limpe os coelhos e corte em pedaços, cuidando para não quebrar os ossos.

Coloque os pedaços numa vasilha funda e tempere com as cebolas picadas, 1 colher de sopa de salsa, o azeite de oliva, o sal e a pimenta.

Deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.

Aqueça bem o forno.

Retire os pedaços de coelho do tempero, escorra um pouco e leve ao forno para grelhar, virando algumas vezes para que cozinhem por igual.

Pincele com o azeite do tempero, embebendo bem cada pedaço.

Passe pela farinha de rosca e torne a levar ao forno para dourar.

Prepare a maionese, acrescentando os pepinos em conserva, as alcaparras e o restante da salsa picada.

Sirva o coelho com a maionese, batatas fritas e pedaços de limão.

Preparo: 40 minutos

cozimento: 45 minutos

Sirva como prato principal.

Rendimento:          06 porções
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