Receitas iServ

Coelho a Italiana

Ingredientes

02 coelhos novos de cerca de 1 kg cada;
03 cebolas;
02 colheres de sopa de salsa picada;
06 colheres de sopa de azeite de oliva;
pimenta-do-reino;
1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca;
1 1/2 xícara (chá) de maionese;
02 colheres de sopa de pepinos em conserva picados;
01 colher de sopa de alcaparras;
sal;

Preparo

Limpe os coelhos e corte em pedaços, cuidando para não quebrar os ossos.
Coloque os pedaços numa vasilha funda e tempere com as cebolas picadas, 1 colher de sopa de salsa, o azeite de oliva, o sal e a pimenta.
Deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.
Aqueça bem o forno.
Retire os pedaços de coelho do tempero, escorra um pouco e leve ao forno para grelhar, virando algumas vezes para que cozinhem por igual.
Pincele com o azeite do tempero, embebendo bem cada pedaço.
Passe pela farinha de rosca e torne a levar ao forno para dourar.
Prepare a maionese, acrescentando os pepinos em conserva, as alcaparras e o restante da salsa picada.
Sirva o coelho com a maionese, batatas fritas e pedaços de limão.

Preparo: 40 minutos
cozimento: 45 minutos
Sirva como prato principal.

Receita enviada por internauta, caso tenha algum direito sobre esta receita entre em contato para mencionarmos o devido crédito

Rendimento: 06 porções

18 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br