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Coelho ao molho de creme

Ingredientes

01 coelho novo de cerca de 1 kg e 200g;
02 colheres de sopa de manteiga;
03 cebolas;
02 cenouras médias;
02 colheres de sopa de farinha de trigo;
1/4 litro de vinho branco;
sal;
pimenta;
01 maço de cheiro verde;
150 gr de cogumelos frescos;
suco de 1 limão;
01 lata de creme de leite fresco.

Preparo

Corte o coelho em pedaços.
Aqueça a manteiga e junte os pedaços de coelho, refogando lentamente em fogo baixo.
Junte as cebolas picadas, as cenouras cortadas em rodelas grossas.
Quando a mistura estiver bem refogada, polvilhe a farinha de trigo;
mexa bem para envolver os pedaços de coelho no fogo até que a farinha comece a dourar.
Molhe a seguir com o vinho e complete com água fria na quantidade suficiente apenas para cobrir o coelho.
Tempere com sal e pimenta e junte o maço de cheiro verde.
Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos.
Lave os cogumelos e corte em lâminas;
junte ao coelho e deixe por mais 15 minutos no fogo.
No momento de servir, retire o cheiro verde, e, à parte dilua as gemas no suco de limão e no creme de leite.
Misture ao molho do coelho, mexa bem e retire do fogo.
Sirva acompanhado de espinafre ou qualquer legume cozido na manteiga.


Preparo: 25 minutos
Cozimento: 1 hora
Sirva como prato principal.

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Rendimento: 06 porções

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