Contrafilé ao molho de caqui

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Ingredientes

  • 01 kg de contrafilé;
  • 02 dentes de alho amassados;
  • 01 colher (sopa) de molho inglês;
  • 01 colher (sopa) de mostarda;
  • sal e pimenta do reino a gosto;
  • 04 fatias de presunto;
  • 04 fatias de queijo prato ou muzzarella;
  • 01 cenoura crua ralada;
  • 01 colher (sopa) de manteiga.
  • Molho:
  • 01 cebola picada;
  • 02 colheres (sopa) de manteiga;
  • 01 xícara (chá) de vinho tinto;
  • 04 caquis maduros;
  • 02 colheres (sopa) de salsinha picada;
  • sal e pimenta do reino a gosto.


Preparo

1 - Tempere o contrafilé com o alho, o molho inglês, a mostarda, o sal e a pimenta do reino. Deixe descansar por 1 hora.

2 - Retire o contrafilé dos temperos e abra em um bife grande.

3 - Recheie com as fatias de presunto, a muzzarella e a cenoura ralada. Enrole como rocambole e prenda com palitos. Besunte com manteiga.

4 - Coloque em um refratário e leve ao micro-ondas por 15 a 18 minutos na potência 7, virando na metade do tempo. Deixe descansar por 5 minutos.

5 - Para fazer o molho, coloque a cebola e a manteiga em um refratário e leve ao micro-ondas por 3 a 4 minutos na potência 10. Acrescente o vinho e as polpas de caqui e leve ao forno por mais 5 a 7 minutos na potência 10. Bata no liquidificador, junte a salsinha picada, o sal e a pimenta do reino. Na hora de servir leve ao micro-ondas por mais 2 a 3 minutos na potência 10 e sirva sobre a carne fatiada.

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