Cordeiro a Sete Ervas

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Ingredientes

  • 01 CARNEIRO
  • MANJERICÃO
  • ORÉGANO
  • HORTELÃ
  • LOURO
  • ALECRIM
  • SALSA
  • CEBOLINHA
  • PIMENTA CALABRESA
  • 400ML DE AZEITE
  • ALHO
  • 04 COLHERES (SOPA) DE SAL
  • 03 GARRAFAS DE VINHO BRANCO SECO


Preparo

Corte o carneiro em pedaços, coloque em uma vasilha grande e despeje o vinho sobre a carne. Reserve.

Pique todas as ervas, bem picadinhas, amasse o alho, junte o sal e misture tudo muito bem. Junte o azeite, misture novamente, e depois passe os pedaços de carne, um a um, e coloque-os em outra vasilha. Despeje o vinho sobre as carnes e deixe descansar por mais ou menos 4 horas.

Asse na grelha os pedaços menores e os maiores, no espeto. Use o molho para pincelas as carnes.

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