Receitas iServ

Costela de Boi Recheada do Sergio Coelho

Ingredientes

01 peça de costela 6 kg sem osso;
300 g bacon fatiado;
200 g cenoura picada;
100 g azeitona picada;
1/2 xícara salsinha picada;
sal e pimenta;

Papel aluminio.

Preparo

Abra a costela tempere com sal e pimenta. Coloque as fatias de bacon, a cenoura, azeitona, a salsinha.
Enrole a costela amarre com barbante,
Dê umas 3 voltas no papel aluminio.
Leve ao forno 3 horas, 180 graus.
Tire o papel deixe mais 30 minutos para dourar.

Enviada por: sergio coelho

21 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br