Receitas iServ

Costeletas de Porco à Milanesa

Ingredientes

01 kg. de costelinhas de porco
sal e pimenta-do-reino a gosto
03 colheres (sopa) de farinha de trigo
01 ovo inteiro
06 colheres (sopa) de farinha de rosca
06 colheres (sopa) de margarina
02 tomates
salsa

Preparo

Lave e enxugue as costeletas, tempere com sal e pimenta-do-reino.

Passe-as na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.

Aqueça a margarina e frite as costeletas em fogo baixo durante 30 minutos, virando-as de vez em quando para tostar por igual.

Escorra em papel toalha e passe-as para uma travessa.

Decore com tomates em rodelas, ramos de salsa e alguns limões em pedaços.

Sirva com arroz branco, batata cozida e salada verde.

8 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br