Receitas iServ

Costeletas de Porco com Mel

Ingredientes

01 kg. de costeletas de porco
03 colheres (sopa de vinho branco seco
01 colher (sopa) de mostarda
01 colher (sopa) de mel
sal e pimenta-do-reino a gosto

para pincelar:

03 colheres (sopa) de óleo
02 colheres (sopa) de mel
sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo

Corte as costeletas em pedaços, misture os ingredientes do tempero e acrescente a carne.

Deixe descansar por algumas horas.

Escorra bem e coloque em uma assadeira.

Leve ao forno quente e asse até a carne ficar macia, pincelando de vez em quando com a mistura de óleo e mel temperados.

20 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br