Receitas iServ

Couve Flor ao Molho Branco

Ingredientes

01 couve flor;
1/2 xicara de farinha de trigo;
02 xícaras (chá) de leite;
300 gr mussarela fatiadas;
100 gr queijo parmesão ralado;
03 colheres (sopa) de margarina;
sal.

Preparo

Cozinhar a couve flor com o sal (reserve).

Fazer o molho branco.

Em uma panela coloque a margarina a farinha, mexa, em seguida vá colocando o leite e mexendo bem até engrossar, tempere com o sal.

Em um refratário colocar a couve flor em pedaços.

Fazer camadas:

Couve flor, molho branco, mussarela e finalizar com queijo ralado.

Levar ao forno para gratinar.

Enviada por: sergio coelho

16 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br