Couve-flor Recheada

Enviar

Ingredientes

  • 01 couve-flor média inteira;
  • 400 gr de queijo emental;
  • 400 gr de queijo gorgonzola;
  • 200 ml de creme de leite;
  • 02 tomates picados;
  • 01 maço de manjericão;
  • azeite;
  • parmesão ralado;
  • sal.


Preparo

Numa panela grande coloque a couve para ferver inteira, quando estiver macia escorra e deixe esfriar até poder manusear.

Fatie o queijo emental em tiras e com ajuda de um garfo vá enfiando as tiras para dentro da couve por inteira.

Faça o mesmo com os pedaços de gorgonzola.

Faça um molho com o creme de leite, os tomates, o manjericão picado e o sal.

Numa forma coloque a couve recheada com o queijo, espalhe o molho por cima, regue com azeite e polvilhe com o parmesão ralado.

Leve ao forno por 35 minutos.

Sirva ainda quente.

Receita enviada por Diana Tavares

Rendimento:          06 pores
Avalie: