Couve-flor recheada

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Ingredientes

  • 01 couve-flor grande;
  • 02 copos de requeijão;
  • 01 peito de frango grande(1 kg);
  • 01 lata de milho;
  • 01 lata de ervilha;
  • 1/2 cx de ovos de codorna;
  • 01 saquinho de queijo ralado;
  • 01 cebola;
  • 03 dentes de alho;
  • 01 lata de extrato de tomate;
  • sal a gosto;
  • 02 colheres de margarina.


Preparo

Cozinhe a couve-flor na água e sal, reserve.

Cozinhe os ovos e descasque, reserve.

Cozinhe o peito de frango e depois de cozido desfie e reserve.

Coloque em uma panela a margarina para derreter coloque a cebola bem batidinha e o alho bem amassado, para dourar coloque o frango já desfiado misture um pouco, depois coloque o extrato de tomate o milho, a ervilha e sal a gosto. Deixe ferver um pouco, apague o fogo e reserve.

Pegue uma fôrma grande de vidro coloque a couve flor cortada em pedaços médios, jogue o molho por cima e com a ajuda da colher misture bem devagar para não quebrar a couve flor toda, depois de colocar o molho todo cubra com requeijão espalhando com a colher bem devagar (o requeijão deve estar fora de geladeira pelo menos 30 minutos antes de colocar), salpique o queijo ralado por cima e leve ao forno médio por mais ou menos 35 minutos, ou até ficar dourado.

Retire do forno, espere esfriar pelo menos por 10 minutos antes de servir para pegar consistência, e bom apetite.

Tempo de preparo: 1 h e 30 minutos

Receita enviada por Patrícia Escobar

Rendimento:          06 pores
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