Crème Brulée

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Ingredientes

  • 01 colher (sopa) de manteiga
  • 01 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 02 xícaras de leite
  • 01 xícara de creme de leite fresco
  • 1/3 xícara de conhaque
  • 06 gemas batidas
  • 01 colher (chá) de essência de baunilha
  • sal


Preparo

Derreta a manteiga em banho-maria, misture a farinha e acrescente o leite, a baunilha e o creme de leite, lentamente para que fique bem aveludado.

Cozinhe, mexendo, por 10 min.

Acrescente o sal e o açúcar e continue mexendo.

Retire do fogo e incorpore as gemas lentamente.

Coloque nas tigelas, passando por uma peneira.

Reserve na geladeira.

Na hora de servir, polvilhe com açúcar e caramelize.

Sirva imediatamente.

receita cedida pelo site www.arrozefeijao.com.br

Rendimento:          04 pores
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