Receitas iServ

Creme França

Ingredientes

(Para cobrir ou rechear bolos de massa branca)

01 xícara (chá) de açúcar cristal;
05 gemas;
01 tablete de manteiga (200 gr);
01 tablete pequeno de chocolate meio amargo (45 gr);
03 col (sopa) de licor;
03 col (sopa) de nescafé.

Preparo

Leve ao fogo baixo uma panela com o açúcar e 3 colheres (sopa) de água, mexendo sempre, até aquecer bem; sem parar de mexer, despeje sobre as gemas bem batidas.
Deixe esfriar.
Bata a mistura em batedeira, adicione a manteiga e o chocolate derretido em banho-maria.
Junte o licor, o nescafé e misture até obter um creme homogêneo.

Rendimento: 03 xícaras de chá

Enviada por: Suzana Souza de Mello

0 avaliações {avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br