Receitas iServ

Creme Gradina

Ingredientes

02 kg de açúcar ou glaçúcar;
800 g de ovos;
2,5 kg de gradina creme.

Preparo

1- Esquentar as claras e o açúcar até mais ou menos 60ºC.
2- Bater até obter um merengue.
3- Com a batedeira na 2ª velocidade, adicionar a gradina creme aos poucos no merengue.
4- Bater até o creme ficar consistente.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

23 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br