Receitas iServ

Creme Inglês

Ingredientes

1 1/4 xícara de açúcar
06 gemas
400 ml. de leite fervente
02 colheres (sobremesa) de maizena
noz moscada e casca de limão

Preparo

Misture o açúcar com as gemas e acrescente o leite lentamente.

Passe para uma panela e cozinhe em fogo baixo, sem deixar ferver.

Tire do fogo e acrescente a casca de limão e a noz-moscada.

Esfrie sobre água gelada, mexendo sempre para evitar que forme grumos.

receita cedida pelo site www.arrozfeijao.com.br

21 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br