Creme Rei Alberto

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Ingredientes

  • 05 lâminas de gelatina branca;
  • 06 claras;
  • 12 colheres (sopa) de açúcar;
  • 01 lata pequena de abacaxi;
  • 01 xícaras (café) de leite;
  • 05 lâminas de gelatina vermelha;
  • 06 gemas;
  • 07 colheres (sopa) de açúcar;
  • 03 claras;
  • 06 colheres (sopa) de açúcar.


Preparo

Bata as claras em neve, como para merengue, com o açúcar.

Em uma xícara de água fervente, derreta as gelatinas e misture ao merengue, acrescentando então o caldo de abacaxi, bem como o

mesmo, cortando em pedacinhos.

Derrame o preparado em uma cremeira e deixe gelar.

Com uma xícara (café) de leite, 7 colheres de açúcar e as 6 gemas, faça um doce de ovos, misturando esses ingredientes e levando ao fogo para engrossar, mexendo sempre, sem deixar ferver.

Complete o doce, pondo sobre o creme uma camada de doce de ovos, cobrindo com merengada com as 3 claras e o restante do açúcar. Servir gelado.

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