Receitas iServ

Creme de Leite Light

Ingredientes

400 ml de água;
02 gemas dissolvidas em 100 ml de água fria;
06 colheres (sopa) cheias de leite em pó desnatado;
250 gr. de margarina light sem sal a temperatura ambiente.

Preparo

Misture à água o leite em pó desnatado e as gemas dissolvidas, leve ao fogo e deixe levantar fervura.
Leve ainda quente ao liquidificador, acrescente a margarina e bata por 03 minutos aproximadamente.
Coloque num vidro e tampe, leve à geladeira por 01 dia antes de usar.
Depois de pronto consuma em no máximo 03 dias.

Preparo: 15 min.

Receita enviada por internauta

Rendimento: 750 ml

0 avaliações {avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br