Creme de Palmito

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Ingredientes

  • 02 tabletes de caldo de galinha;
  • 01 litro de água fervente;
  • 04 colheres (sopa) de farinha de trigo previamente misturadas em 1 copo de água fria
  • 02 gemas desmanchadas na água fria;
  • 01 vidro 500 g. de palmito triturados em processador (sem retirar a água de conserva);
  • 01 lata 300 g. de creme de leite;
  • pimenta do reino a gosto.
  • Para acompanhar:
  • queijo parmesão ralado;
  • fatias finas de pão de sal;
  • cheiro verde à vontade.


Preparo

Em uma panela grande ferva a água e depois derreta o caldo de galinha. Junte a farinha de trigo e as gemas e deixe levantar fervura até engrossar um pouco.

Despeje todo o palmito triturado.

Misture bem e deixe ferver durante uma 1 hora em fogo baixo, mexendo de vez em quando.

Se for o caso coloque sal.

Salpique um pouco de pimenta do reino.

No momento de servir, misture o creme de leite e misture levemente até ficar homogêneo.

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