Receitas iServ

Creme de Palmito

Ingredientes

02 tabletes de caldo de galinha;
01 litro de água fervente;
04 colheres (sopa) de farinha de trigo previamente misturadas em 1 copo de água fria
02 gemas desmanchadas na água fria;
01 vidro 500 g. de palmito triturados em processador (sem retirar a água de conserva);
01 lata 300 g. de creme de leite;
pimenta do reino a gosto.


Para acompanhar:

queijo parmesão ralado;
fatias finas de pão de sal;
cheiro verde à vontade.

Preparo

Em uma panela grande ferva a água e depois derreta o caldo de galinha. Junte a farinha de trigo e as gemas e deixe levantar fervura até engrossar um pouco.

Despeje todo o palmito triturado.

Misture bem e deixe ferver durante uma 1 hora em fogo baixo, mexendo de vez em quando.

Se for o caso coloque sal.

Salpique um pouco de pimenta do reino.

No momento de servir, misture o creme de leite e misture levemente até ficar homogêneo.

Enviada por: REGINA STELA ALMEIDA DIAS MENDES

0 avaliações {avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br