Receitas iServ

Creme de funghi

Ingredientes

50 gr. de funghi seco;
02 colheres (sopa) de azeite de oliva;
01 cebola media picadinha;
01 xícara (café) de conhaque;
1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo peneirada;
01 lata de creme de leite com o soro;
sal e pimenta do reino a gosto.

Preparo

Colocar o funghi para hidratar em +/- 3 xícaras de chá de água bem quente por uns 25 minutos, reserve a água.
Refogue a cebola no azeite e acrescente o funghi, refogue, colocar a farinha peneirada, o conhaque, mexer bem e despejar a água que o funghi ficou de molho, cozinhar uns 5 minutos e acrescentar o creme de leite e temperar a gosto.
Se quizer mais ralo pode colocar um pouco de leite.
Também pode substituir o funghi por champignon (1 1/2 xícara de chá).
Este creme pode servir com massas, aspargos ou legumes cozidos.

Receita enviada por Sandra Moura

0 avaliações {avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br