Receitas iServ

Creme de galinha

Ingredientes

500 gr. de peito de frango;
02 tomates;
02 cebolas;
01 pimentão;
salsa;
coentro;
cebolinha picada;
sal à gosto;
03 xícaras (chá) de leite;
04 colheres (sopa) de maizena;
01 gema;
01 colher (sopa) de manteiga.

Preparo

Cozinhe o peito de frango com todos os temperos(menos o leite, a maizena, a gema, e manteiga), depois de cozido, reserve o caldo e desfie o peito de frango.
Em uma panela coloque o caldo (tem que ser 3 xícaras de caldo batido no liquidificador com os temperos e depois coado), junto com o leite, a maizena, a gema e a manteiga, leve ao fogo brando mexendo sempre para que fique no ponto de um mingau bem liso e cremoso, e por último acrescente o frango desfiado.
Sirva com arroz e batata palha.
É muito gostoso e fácil!!!

Receita enviada por Cristiane Francisca dos Santos Silva

Informações:

É uma receita muita apreciada pelas pessoas do estado do Ceará, sendo muito conhecida pelos cearenses

Receita típica do Ceará

23 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br