Receitas iServ

Creme delicioso alpino para rechear bombons

Ingredientes

400 g de doce de leite cremoso;
300 g de chocolate meio-amargo bem picado;
150 g de creme de leite de caixinha;
02 colheres (sopa) de licor de cacau.

Preparo

Em uma tigela grande coloque todos os ingredientes e derreta em banho-maria ou no forno microondas até obter um creme brilhante e homogêneo.
Deixe esfriar em temperatura ambiente até que esteja firme e empregue.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

28 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br