Crepes

Enviar

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 02 ovos;
  • 01 pitada de sal;
  • 01 xícara (chá) de cerveja;
  • margarina para untar.
  • Recheio
  • 01 maço de espinafre;
  • 01 cebola picada;
  • 02 colheres (sopa) de manteiga ou margarina;
  • 03 colheres (sopa rasa) de farinha de trigo;
  • 02 colheres (sopa) de queijo parmesão;
  • 01 xícara (chá) de leite;
  • 01 colher (chá) de noz moscada;
  • sal e pimenta do reino a gosto.


Preparo

1- Bata no liquidificador a farinha de trigo com os ovos, o sal e a cerveja.

2- Unte o prato crisp com margarina e praqueça por 3 a 4 minutos na potência 10.

3- Despeje imediatamente 1/4 xícara(chá) da massa sobre o prato, espalhando com uma espátula.

4- Leve ao forno micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos na função crisp. Vire após 1 minuto.

5- Retire o crepe pronto, retorne ao prato crisp vazio ao forno e aqueça por 1 minuto na potência 10.

6- Repita essa operação a cada crepe que desejar preparar.

7- Para fazer o recheio, lave bem o espinafre, coloque em um refratário, tampe e leve ao micro-ondas por 5 a 7 minutos na potência 10. Esprema bem. Pique e bata no liquidificador, misturando com o restante dos ingredientes.

8- Coloque um pouco de recheio em cada disco e dobre o crepe em quatro.

9- Na hora de servir, leve ao forno micro-ondas por mais 2 a 3 minutos na potência 10.

Receita enviada por

Avalie: