Crepes de peixe com espinafres

Enviar

Ingredientes

  • 300 g de espinafres congelados;
  • 01 cebola;
  • 03 dentes de alhos;
  • 0,5 dl de azeite;
  • 300 g de peixe cozido;
  • 01 requeijão;
  • molho bechamel;
  • 08 folhas de crepe;
  • 250 g de espaguete;
  • 01 colher (sopa) de manteiga;
  • sal;
  • pimenta;
  • ovo batido;
  • farinha de rosca;
  • óleo;
  • farinha de trigo.


Preparo

Descongele os espinafres e pique-os, assim como a cebola e os dentes de alho.

Refogue-os no azeite e, de seguida, adicione-lhes os espinafres e o peixe, salteie-os em lume forte e tempere.

Junte o requeijão e o molho bechamel, coloque os crepes sobre a mesa e distribua o preparado por estes.

Enrole-os, passe-os por farinha de trigo, ovo batido e na farinha de rosca.

Frite-os em óleo abundante e escorra-os sobre papel absorvente.

Coza o espaguete, escorra-o e salteie-o na manteiga.

Sirva-o com os crepes

Receita enviada por Cristina

Avalie: