Receitas iServ

Croquete de chuchu

Ingredientes

05 xícaras (chá) de chuchu picado;
água para cozinhar o chuchu;
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
1/2 xícara (chá) de cebola picada;
01 dente de alho;
sal e temperos a gosto;
01 xícara (chá) de óleo para fritura.

Preparo

Lavar, descascar e picar o chuchu. Em uma panela com água, colocar para cozinhar.
Retirar do fogo, coar, amassar e acrescentar os temperos, a farinha de trigo, a cebola picada, o alho e o sal.
Misturar bem e levar novamente a mistura ao fogo, até desprender da panela.
Deixar esfriar, modelar em forma de croquete, passar novamente na farinha de trigo e fritar em óleo quente.


Fonte:
Cartilha Banco de Alimentos e Colheita Urbana
Receitas de Aproveitamento Integral dos Alimentos
Série MESA BRASIL SESC - Segurança Alimentar e Nutricional

26 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br