Receitas iServ

Cuque com farofa ou maçã

Ingredientes

300 gr. de trigo;
100 gr. de margarina ou banha;
01 colher (sopa) de fermento biológico
limão e sal;
01 xícara de leite morno.

Preparo

Desmanchar o fermento com um pouco de água morna e a colherinha de açúcar.
Deixar crescer.
Por a massa na assadeira e cobrir com a farofa ou com as
maçãs.

Farofa:
Margarina;
Açúcar;
Trigo e baunilha ou ralar as maçãs no ralo grosso, por açúcar e nata.

Receita enviada por Sandra da Costa

16 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br